就业机会节前至 因特嘉人事亲临千锋郑州校区选拔Java精英

  国庆佳节将至,千锋郑州校区的学员在即将迎来小长假之际,得到了意想不到的就业机会。9月20日下午,河南因特嘉实业有限公司(以下简称:因特嘉)人事王小姐亲临千锋郑州校区招聘Java开发人才。在互联网高速发展,行业竞争日益激烈的大环境下,企业直接上门招聘不仅是其快速选拔人才的有效形式,更表明了他们对千锋的认可。

  河南因特嘉实业有限公司,位于郑州市郑东新区平安大道博学路交叉口正商学府广场,公司组建以软件研发部门为核心、下设智能机械部门,农业物联网部门,节能环保科技部门。在对日软件开发及对欧美软件开发管理等领域都拥有多年丰富的研发及实施经验,具备全面的IT专业服务能力,良好的信誉与客户基础。

  据悉,此次因特嘉招聘的目标是Java软件开发工程师,技能要求是:精通Java编程语言,精通Spring MVC、hibernate、IBatis等常用框架技术;熟悉Flex JSP、HTML、JQuery网页技术及组件;有较好的面向对象的程序设计思想和应用经验;精通Oracle,MySql,SQL Server主流数据库;熟悉Linux系统操作。

  出于对千锋教学实力的信任以及课程内容的了解,因特嘉招聘负责人在简单介绍了该公司的基本情况及岗位薪资福利后,就组织大家进行笔试。期间王小姐对千锋高成本全程面授的教学模式表示了高度肯定,称这可以让学生遇到问题及时解决,也可以培养学员的实战经验和编程思维,这样教导出的人才正是企业迫切需要的人才。

  笔试结束后,学员们进入面试阶段,因特嘉招聘负责人依次对笔试过关的学员进行面试并约定复试时间。通过这次机会,千锋郑州校区的学员们对于自己的专业技能有了更准确的认识,对未来的求职也有了更多的信心。

  作为有品质、有良心的IT职业教育培训机构,千锋不只是教导学员专业技能和职业技能技巧,更为学员快速就业、高薪就业创造机会,拥有一体化的就业保障服务制度,是企业和学员公认的好品牌。

文章已创建 5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部